2018.3.5. 年度計画ミーティング
今回は昨年の12月に立てた計画の肉付けです。
春から新しいセットメニューを始めることも決まっています。
前半は今期の振り返り、師匠の想いや春からの人事などを中心に話を進め、
昼前には次の新入社員の小倉君も加わりました。(倉吉から)
・
お昼休憩をしてから午後の部の開始です。
・
マネージャーの想いを聞いた後、
企業理念や会社がスタッフに求めるものなどを再確認し、
各店ごとに次年度の計画を肉付けしていきます。
その後、発表と今一度接遇の見直しも含めシュミレーションを行いました。
春からはFIGAROの竹嶋くんが再び本店へ異動となり、
本店の長渡くん阪本くんが隔週で
FIGAROにヘルプとして動きます。
・
スタッフ一同より良いものを
提供できるように邁進していきます。
・
今後会社として新たな動きもありますが、
それは詳細が決まり次第また改めて発表します。
・
暖かくなりつつある季節で月末は
ご予約集中しやすくなりますので、
ご予約はお早めにお願いいたします。