2018.3.5. 年度計画ミーティング

 

今回は昨年の12月に立てた計画の肉付けです。

春から新しいセットメニューを始めることも決まっています。

前半は今期の振り返り、師匠の想いや春からの人事などを中心に話を進め、

DSC_1594DSC_1592

昼前には次の新入社員の小倉君も加わりました。(倉吉から)

 

DSC_1597

お昼休憩をしてから午後の部の開始です。

マネージャーの想いを聞いた後、

企業理念や会社がスタッフに求めるものなどを再確認し、

各店ごとに次年度の計画を肉付けしていきます。

その後、発表と今一度接遇の見直しも含めシュミレーションを行いました。

DSC_1599 1520467578534

春からはFIGAROの竹嶋くんが再び本店へ異動となり、

本店の長渡くん阪本くんが隔週で

FIGAROにヘルプとして動きます。

スタッフ一同より良いものを

提供できるように邁進していきます。

今後会社として新たな動きもありますが、

それは詳細が決まり次第また改めて発表します。

暖かくなりつつある季節で月末は

ご予約集中しやすくなりますので、

ご予約はお早めにお願いいたします。